Ingredienti
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300 Semola
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117 Acqua
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Ricetta
250 gr di farina 00
200 gr di farina di semola
50 gr di farina fioretto di mais
3 uova (totale 190 ml di liquido)
mezzo cucchiaio di acqua
un pizzico di sale
Nella pasta maker ho aggounto le farine e le uova fino ad arriva a 190ml di liquido ed ho usato la trafila delle lasagne che poi ho tagliato a quadrotti
Per cuocerla, fate bollire un bel pentolone di acqua, aggiungete il sale grosso, un goccio di olio per evitare che la pasta attacchi e poco per volta tuffateci la pasta, mescolando con un mestolo di legno.
Ci vorranno circa 8 minuti per la cottura viagra cena. La pasta rimarra’ comunque un po’ al dente.
Per il condimento :
300 gr di zucca pulita e tagliata a cubetti
200 gr di salsiccia
1 piccolo scalogno
1 rametto di rosmarino
sale e pepe q.b.
olio evo q.b
Passi
1
Fatto
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Preparazione della zuccaMettete la zucca in una casseruola con lo scalogno e un cucchiaio d’olio. Durante la cottura aggiungete man mano dell’acqua fino a quando sarà tenera. |
2
Fatto
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Preparazione della salsicciaIn un’altra padella mettete la salsiccia sbriciolata con il rosmarino. Cuocete a fiamma vivace per pochissimi finuti fino a quando sarà cotta e tenera. Unite la salsiccia alla zucca. |
3
Fatto
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Cottura pastaLessate la pasta e quando sarà cotta spadellate con la crema di zucca e salsiccia. |