Ingredienti
-
Pasta
-
350g Semola
-
126ml Acqua
-
Condimento
-
6 Gamberonifreschi o congelati
-
3 Zucchinetagliate a rondelle
Ricetta
Un primo piatto delizioso, che coniuga il sapore di mare dei gamberoni con il delicato sapore di terra delle zucchine.
Abbinato alla pasta, qui fatta fresca con la Philips Pasta Maker, consigliati vermicelli, ma anche la calamarata è divina schweiz-libido.com.
Passi
1
Fatto
20
|
Preparazione PastaSe volete fare la pasta fresca con la Pasta Maker, inserite il quantitativo di semola indicato, avviare il programma ed aggiungere lentamente la dose d'acqua indicata. |
2
Fatto
|
Preparazione GamberiIn un tegame, scaldare l'olio d'oliva extravergine con l'aglio a fuoco medio. |
3
Fatto
|
Preparazione ZucchineTagliare le zucchine a rondelle sottili, e friggerle leggermente nel tegame con l'olio in cui avete cotto i gamberi, in un quantitativo per volta che non sovrapponga troppe zucchine insieme. Una volta fritte tutte, rimetterle tutte nel tegame spento ed aggiungere i gamberoni cotti precedentemente. |
4
Fatto
|
Cottura pasta e fase finaleCuocete la pasta e qualche minuto prima della fine cottura, riaccendere il tegame con le zucchine e gamberi così che sia caldo quando scolerete la pasta. Buon appetito! |